[유저 주최 이벤트] 주말 랜드 감마 테크동굴 테러버드 레이스 모집!(수정)

홈 > 토마토 서버 > 서버 이벤트
서버 이벤트

[유저 주최 이벤트] 주말 랜드 감마 테크동굴 테러버드 레이스 모집!(수정)

73 LetsBe [조직] 26 282 13

소소한 재미로 시작된 대화가 !

이번주 주말 : 일요일 밤8시30분까지

랜드 화산 테크동굴 입구에 모여주세요!

테크동굴 레이스를 하려합니다!!

참여 인원은 제한 없고 단 준비물이 있어요!!

캐릭터 렙제: 60이상

필요한 공룡: 죽어도 되는 테러버드! (육아한 애들도 가능)

인당 테러버드1마리 탑승해서 오시면 됩니다!

상품: 1등 포드냉장고 5개 + 포드 20개

2등 포드냉장고 3개 + 포드 10개

3등 포드냉장고 1개 + 포드 5개 

단! 포드냉장고 제작 가능한 부족은 보상 제외입니다

그분들은 재미삼아 참여하세요

1등,2등,3등 인증스샷찍어서 토마토 디스코드 '유저-주최-이벤트' 채널에 올려주세요!

참고로 레이드 보스방 진입을 안하기에 다 전멸합니다!

즉 죽어도 되는 테러버드랑, 버려도 되는 장비! 지참!!

그냥 재미삼아!  혹은 테크동굴 탐방 하고 싶으신분

모집합니다 !

참여자 댓글 달아주세요!!

26개의 댓글이 있습니다.
65 머머리 [조직] 02.24 21:42  
다들 수고많으셨습니다..~ 상품은 아무도 못타가신걸로 ㅋㅋ T_T
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand